O QUE VOCÊ QUISER

Eu vou ser o que você quiser.

Se você quiser a gente

fica ou namora.

O que eu mais quero e te ter por um instante

e poder te chamar de meu.

Confesso que roubei muitos beijos

que nunca foram meus.

Roubei carinhos e desejos insanos sem fim,

mas que nunca pertenceram a mim.

Eu só quero te lembrar

que mesmo não me amando

de algum jeito fomos felizes.

Quero enxugar suas lágrimas como eu sempre fiz.

Eu troquei minha novela pelo seu futebol.

Troquei meus sonhos

para viver os seus.

Troquei um amor verdadeiro

por um falso sem sentido.

Troquei tudo para hoje não ter nada.

Você não está mais aqui.

Vegetando entre os mortais

a deriva fico presa em meus sonhos infantis.

A cada dia sem você morro aos poucos.

Deve ter algo a mais.

Não posso continuar assim....

Sem vida do jeito que eu vim.

Eu vou ser o que você quiser.

Basta dizer que me quer.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 20/01/2014
Código do texto: T4657148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.