AMOR DE OUTONO

Meu sonho esta noite te procura

Pra nossa solidão, nosso amor a cura

Sonho, te busco, te chamo

Falta coragem pra dizer que te amo

Medo de chorar, sofrer, lágrimas em rio

Solidão, sozinha neste frio

Folhas belas ao chão, luz dourada, outono

Procuro-te, inútil, dou de cara com o abandono

Resta-me sonhar, ficar a tua espera

Talvez, tua chegada com a primavera

O vento que te trouxe, num momento,

Tomando toda a casa me mostrou.

Que um frio que nos toma o sentimento

Talvez seja este outono quem criou.

Quem dera se chegasses... Um tormento

Distante no meu quarto me deixou,

Tristeza devagar, tomando assento,

No canto em que meu peito te chamou...

Amor é sorrateiro e vingativo,

Não deixa mais seguir quem medo tem,

Vivendo por amar, eu sobrevivo,

Na espera de te ter aqui, comigo...

No frio dolorido que já vem,

Meu bem, aqui por certo, o teu abrigo...

** Gi Guterres

&

Marcos Loures **