Néctar

Teus seios são como um trevo

Highway

Pra que lado vou?

Vou....não vou....

Vou

Trevo de quatro folhas

De quatro flores

De dois botões mirados

Um alvo em mim

Teus seios são fina seda

Art-nouveau

Pra que lado vou?

Vou... não vou...

Vou

Seda branca , volume que empina

Encorpa, cintila

Dois bicos fixados

Apontados pra mim

Sugo o suco que derrama de ti

Guloso faminto de teus seios assim

Aí de mim

Embriagado na mistura da minha saliva

E seu suor

Estremeço num melodioso e leve toque

Tremo como se num choque

Ai de mim

Que em teus seios conheci o doce néctar

Do amor

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 31/08/2005
Código do texto: T46570