O seu adeus
Você chegou dizendo adeus,
foi embora feito uma chuva de verão,
bateu asas como uma andorinha,
deixando um vazio dentro do meu coração.
Nem se quer quis saber como eu iria ficar,
depois de tantos anos juntos,
apenas suas coisas juntou,
e me deixou com meus pensamentos a chorar.
Se eu errei, eu não sei,
Se você já tem outro pra mim tanto faz,
só quero agora encontrar a minha paz!