MINHA FLOR
MINHA FLOR
Quero-te
Tu me queres
Nós se queremos
Eu quero e tu queres
Tu és a mais bela
Flor do meu jardim
Vejo seu desabrochar
Amo-te meu jasmim
Flor mulher bela
Lindas pernas têm
Olhos azuis lindos
É lindo tudo que você tem
Peitos grandes de mel
Abocanho com prazer
É uma delícia brincar com eles
Transporto-me ao lazer
Quero-te minha flor
Flor botão a desabrochar
Quero sempre ser seu jardim
Nesta vida a te criar
Antônio Lima
11-01-2014