FILÃO DE EMOÇÕES

No ímpeto dos meus desejos o que mais

alto ambiciono resume-se em alcançar apenas e

tão somente a realização do meu ser, viver

na faculdade da beleza e sentir a grandeza da felicidade.

Sentir a ventura a nos rodear acompanhada

por alguém que nutra um filão de emoções,

alguém que chegando a noite se aproxima toda

fogosa por sentir-se bem ao nosso lado.

Não desejo sentir nem contemplar nesse estado

de alegria, cores representadas por traços ou

cores que obscureçam como o enganador

e funesto canto da sereia.

Hoje procuro a singeleza da vida, vestir meu

coração com roupagem simples para que amanhã

ele reclame das falsas conveniências e vantagens

estribadas apenas em palavras...

Chega de iludir meu coração, chega de vê-lo

prostrado nas encruzilhadas implorando que suavizem

sua solidão,e ao tempo que cicatrize suas feridas

por tantos golpes recebidos como testemunham

as páginas reguladas pela própria vida.

Wil
Enviado por Wil em 20/01/2014
Código do texto: T4656941
Classificação de conteúdo: seguro