Minha Musa
Estou querendo,
te encontrar.
Para poder
de amor falar.
Pois eu te amo,
te amo sim.
Sei que vai ser
sempre assim.
Pois tu querida!
És meu viver.
Puseste fim
ao meu sofrer.
E este amor,
é todo teu.
Trazes calor
ao peito meu.
Por isso digo,
a toda hora:
És minha musa,
minha senhora.
Preciso tanto,
estar contigo.
Cantar meus versos
d'amor, d'amigo?