O SOL DE NOSSO SENTIMENTO

A nau dirigida pelo nosso destino

que singrava pelos mares,repentinamente

perdeu-se no dilúvio que sobre

nós desabou, e assim tudo

foi destruido, desapareceu no

cenário de nosso drama.

O que agora resta só causa

pânico pelo aspecto soturno de nosso lamento.

De nada adianta recordar se

a forma que vivemos faz sofrer,

faz retroceder a um passado distante

e não nos permite viver como antes.

Devemos seguir simplesmente nossas veredas,

esquecer nossa história, já não sabemos

como presentear nossos corações com

ricas fantasias, a não ser alimentá-los

com pobres melancolias...

Não vamos mais teimar em recompor

nossas vidas desfeitas se o sol de nosso

sentimento já declinou, já não

podemos voltar para trás, remir o que está morto...

Wil
Enviado por Wil em 27/04/2007
Código do texto: T465693