ROMÂNTICO

Sou romântico que

Gosta de fazer poesias

Que falam somente de amor

Para que cada coração

Possa sentir o sabor do

Amor em cada palavra

Que ele esta lendo.

Romântico é apenas um ser

Essencialmente apaixonado,

Que confia demais

Nos seus próprios sentimentos

E que a cada dia acredita

Que o destino existe e

Que um dia irás colocar

Alguém em tua vida.

Sempre tenho a convicção

De que a verdade sobre o

Amor mora dentro de

Cada coração apaixonado,

E por diversas vezes

Deixamos de frequentar

A razão que esta morando

Dentro de nosso coração.

O romântico é aquele

Que ama de verdade

E que ainda faz piquenique

Com a namorada nem ligando

Para saber se vai chover ou não.

Este sim é o verdadeiro romântico

Que ainda manda flores para

A pessoa amada e se sujeita

A dizer coisas lindas que

Tocam fundo o coração

Do amor de sua vida.

Assim é o romântico

Que não existe mais

E que nem dizer eu te amo

Diz mais para o teu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/01/2014
Código do texto: T4656896
Classificação de conteúdo: seguro