MEU REINO

Eu sabia que você viria, eu te conheço

Bem vinda ao meu reino

Certos dias estão frios como o gelo

Mas aqui dentro eu estou quente

Não precisa dormir esta noite

Você só precisa fechar seus olhos

Se gostar dos meus beijos

Porque certos dias são escuros como

As noites sem você

Eu te amo será que você não vê?

Dias dentro de um labirinto

Completamente em chamas

Essa é a minha alma, meu coração

Eu não sei como as nuvens enchem o céu

Continue olhando o mar, continue olhando

Eles são todos seus

Tudo no meu mundo

Então o vento vem

E você é levada para longe

Levada pra longe de mim

Eu preciso de você

Será que você não percebe?

Eu até sei viver sem você,

Mas eu não quero

Nem sei se o que eu sinto por você é amor

É algo mais profundo

É como se eu já te conhecesse

É como se eu já te possuísse, vai além da carne

É amor da alma