LÁGRIMAS

Depois que disse que

eu sempre te amei,

não sei o porquê..eu chorei.

E só você viu, foram

lágrimas vindas do coração,

lágrimas impetuosas, por

favor, não conte pra ninguém!

Se me perguntares a razão,

não vou saber dizer,

só sei que chegaram como

torrente, guarde-as em

seu coração..

E se um dia mesmo que

distante, estas gotas fizerem

você recordar,

saiba que até agora elas

ensopam um sentimento, e dizem

que ainda estou te amando tanto...

Wil
Enviado por Wil em 27/04/2007
Código do texto: T465684