********NAMORAR*******

A vida cita o namoro,

Como uma referência.

Dando credibilidade,

No destino de sua carência.

Nesse efeito da paixão,

Que faz bater forte o coração.

No sentimento de atração,

O momento toma conta da emoção.

Nessa sensação,

Cheio de atenção.

No olhar do amado,

De um coração acelerado.

Querendo sempre ver o seu rosto,

No desejo do meu gosto.

Onde as mãos sentem o cuidado,

De viver a vida de namorado.

No sentimento exacerbado,

Onde a paixão é correspondida,

Por um ser apaixonado.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 20/01/2014
Código do texto: T4656829
Classificação de conteúdo: seguro