*****NAMORAR A VIDA ******

Namorar a vida,

Sempre viva e colorida.

É viver pelos laços da emoção,

É sentir a alma e o coração.

E contemplar a alegria dessa sensação.

Onde a vida é maravilhosa,

Em seu universo.

Namorar a vida é ter,

A cada dia os seus versos.

Namorar a vida vale a pena,

Onde o amor entra sempre em cena.

Onde amar é se deixar doar,

Amando a vida diante do olhar.

Em uma profunda declaração,

Em todos os dias de sua imensidão.

Namorar a vida é presentear,

Com um abraço.

Com amor e carinho que existe nesse laço.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 20/01/2014
Código do texto: T4656826
Classificação de conteúdo: seguro