Estou aqui...
Pesa-me o fardo sobre o mar...
Querendo sempre afundar a íris de uma realidade ilusória...
Pesa-me as longitudes de toques
Quando há nevoeiros descritos na realidade do chão
Pesa-me sempre o chão...
Que se abre separando rotas tantas
Separando tanto a(mar)
Pesa-me a dor
Do que não posso alcançar...
E dos segredos aflitos lançados ao ar
Desperta um girassol
Que na realidade sobrevive ao sonhar...
E
Sonho
E faço
E vivo o pulsar de sorrisos (neles)
E assim meu chão mar...
Busca-te girando à procura
Do teu olhar
Tão luz!
E em minhas mãos descrevo
O som... Que te ouço
Quando o mundo parece ilusão...
Estou aqui