Dias nublados...

O céu esta cinza neste dia nublado em que o sol não

apareceu e os pássaros não me acordaram com lindo seu

canto matinal nem as crianças passaram fazendo aquela

bela algazarra habitual meu corpo treme de frio enquanto

a chuva com sua gélida voracidade vai alagando as ruas

impedindo você de passar louca tempestade torrencial

que só cai aqui refletindo na minha alma vazia essa agonia

emocional de hoje não ter sua companhia para me amar...