Miragem
Sonhos, sonhos fazem chover.
Neste ninar chuva lenta acaricia.
Um feliz dia vamos ter,
sentir a lágrima que fugia.
Avistei no horizonte uma flor,
seu brilho entre as colinas.
Chamando-me de amor
aquele rosto de menina.
Encontrei-me não sei aonde.
Sem medida apaixonado.
Talvez onde o sol se esconde
com o coração enamorado.
Nesta elegância no andar
meus passos beijando o chão.
Sinto a vida em respirar
com as batidas do coração.
Ó mundo em meus dias,
âncora e chegada feliz.
Pétalas de rosa chovia.
Ó amor que eu sempre quis.
Sonhar... Nada preciso.
Tenho a vida assim.
Cheguei sem aviso,
a felicidade dentro de mim.