Amor, guardado!
1205081.jpg


Partiste, ficou comigo,
guardado no meu peito
O nosso grande segredo,
como uma oferta de amor,
O brilho do teu olhar,
A doçura dos nossos beijos
Todos nossos desejos,
que não podiam acabar!

Partiste, e eu ocultei,
Bem aqui no meu regaço,
entre meus seios arfantes,
túmidos de desejo,
o teu nome tão amado,
o teu porte, teu andar,
Tua maneira de falar,
tua voz meiga, suave!

Partiste amor,
alberguei em meu corpo,
Todos nossos mistérios,
em minh’alma tatuados.
Lençóis, testemunhas silentes,
guardaram teu cheiro gostoso,
neles ficaram grudados,
nosso suor, nossa essência!

Guardavas também
em teu peito,
com muito amor e carinho!
nossos beijos, e abraços,
lembranças do nosso ninho,
Lembranças do nosso monte,
Lembrança do nosso frio,
Esse é o nosso caminho!















 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 20/01/2014
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T4656608
Classificação de conteúdo: seguro