Inesquecível
Quando o sol nascer
contigo quero estar.
Ver o lindo amanhecer,
ouvir os pássaros cantar.
Quando o sol nascer
terei felicidade.
Não vou esquecer
da nossa grande amizade.
Quando o sol nascer
os anjos irão cantar
melodias do amanhecer
para sempre nos amar.
Quando o sol nascer
o arco-íris nascerá.
Será lindo nosso viver
como os pássaros no jequitibá.
Quando o sol nascer
a vida vai começar.
Um grande amor vou conhecer
e os céus vou sempre lembrar.