Acorda-me na madrugada
Acorda-me na madrugada
Com essa voz de desejo
Acorda-me, me deixe excitada.
Quero teus beijos.
Venha, me toque.
Com essas mãos de veludo.
Venha com seu corpo, me sufoque.
O que desejares faça tudo.
Deixe-me com sono durante o dia
Deixe-me bêbada com teu sorriso.
Invada-me com tuas mãos macias
Leve-me ao paraíso.
Venha me maltrate com tanto prazer
Deixe-me mole numa cama estendida.
Venha, com esse seu jeito de ser...
Sou dominada, estou vencida.
O amor me vence
Quando estou ao teu lado.
O dia amanhece
Meu corpo está marcado.
Marcado com chupões
Feitos nesta madrugada
Que me deixou belas sensações
De amar e ser amada.
O silêncio da madrugada
Foi quebrado com gemidos
Esta mulher que escreve foi flechada
Pelo anjo do amor: O Cupido.
Joana Darc
(Este poema é registrado.Copyright: Todos os direitos reservados à autora dos mesmos,não devendo ser reproduzido total ou parcialmente sem a prévia permissão da respectiva autora, estando protegido pela lei, ao abrigo do Código dos Direitos Autorais)