MARTINI
Nós dois juntos, naquele barzinho
Uma música suave ao fundo,
Martini e cereja, nós em outro mundo...
Tanto enlevo, tanto carinho!
...............................................................
Uma taça de Martini com gelinho,
E em minh'alma um amor profundo,
Fazendo o poema nascer fecundo,
Pois seus versos e rimas, adivinho.
O passado e o presente se unem,
Formando assim a nossa história,
Tecendo as nossas cenas provisórias...
E nossos corpos e almas se fundem,
Abrasados, de forma merencória...
Doce miragem, feita de ilusão e glória!
Adria 19/01/2014 19, 04 hrs.