AMOR...
É toque é sonho
Alegria risonha
Escancarada e sem vergonha
Trazendo o sabor
Doce da paixão
Junto ao cheiro
Inebriante do desejo
Despertando sensações
Em ondas de pura sedução
Provoca a libido
Sem censura
Do que é proibido
Leva ao caos
Enchentes de emoção
Redemoinhando pelos vãos
Ávidas pela arrebentação.