o teu nome
numa folha de papel
pensei em escrever o teu nome
numa folha de papel
ainda me consome
a idéia de ter você perto de mim
em ver o teu nome assim
no alto do canto esquerdo
de uma folha de papel
um pouco afastado das margens
imaginando viagens
me encarando ou então
duvidando de mim
de que eu pudesse escrever
alguma coisa mais
que não fosse o teu nome
Rio, 04/09/2006