Solidão - Candy Saad

Inimiga algoz do meu viver

Triste com sua ausência

Vivo de lembranças

Distantes

Noites insones

Recordando mometos vividos

Que se tornam vagos

Vazios

De saudades de você

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 27/04/2007
Código do texto: T465642