Eu amo alguém

Eu amo alguém,

Alguém que também

Me ama,ela fala isso

Aos quatro ventos.

Mais nunca disse isso

Diretamente para mim.

Eu amo um outro alguém

Já não sei se esse me ama

Mais sei que esse amor é

Quase impossível é como

Se as trevas se apaixonasse

Pelo claro e quente sol.

Eu amo um outro alguém esse

Já não é tão impossível como

O antecessor. Mais é tão pouco

Provável e tão doloroso que eu

Prefiro lutar contra isso.

Mais o que é isso?

Que amo é esse que não

Tem rumo. Será que perdi

As diretrizes? ou será que

Que o amor é isso,Deve

Ser de todos para todos?

O primeiro alguém é como

Um jovem rebelde nós

Sabemos o que eles sentem

Mais eles nunca falam.

Já o segundo é como uma

Mágica, esperamos que de

Certo mais só saberemos

No final.

E o terceiro e ultimo é como

Uma aposta é pouco provável

Que você ganhe o premio é

Bom mas quando você percebe

Que perdeu muito e você desiste.

Eu amo alguém

Lord Lee
Enviado por Lord Lee em 19/01/2014
Código do texto: T4656416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.