" NENHUMA ESPERANÇA "


Castiga-me a distância,
Raspas e restos me consomem,
Destroçam ínfimas lembranças,
Diante das circunstâncias,
De tudo que a gente viveu,
Não restou nenhuma esperança.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 19/01/2014
Código do texto: T4656357
Classificação de conteúdo: seguro