É preciso arriscar
Há maldito orgulho, porque tenho que ser tão orgulhosa?
por causa desse orgulho já perdi muitos amores
eu sei que não devo me humilhar,
mas as vez é preciso deixar o orgulho de lado pra não perder,
as vezes é preciso correr atras sim,
demostrar interesse,
para a pessoa ver que ainda tem chance!!!
De que adianta ser orgulhosa,
e perder o grande amor da sua vida?
O orgulho não leva a lugar nenhum,
Só faz a gente sofrer!!!
Deixe esse orgulho de lado uma vez na vida,
e corra atras sim, faz alguma loucura boa,
ninguém perde em arriscar,
é mais fácil perder por nem almenos tentar!!!