Sempre

Talho que faz de ti meu retalho,

Sorvete que se derrete no cacoete

Físico que em meu estado psíquico

Ainda te deseja pueril e linda!

Certamente só tu és a semente

Regada nos canteiros de minha almofada

Multicor que faz de ti o único amor

Sonhado e repartido pelos meus lados.

Desnudo meu corpo para ser teu tudo!

Toque em mim e me dê o retoque

Vermelho que me torna teu espelho!

Sinto que a paixão é vinho tinto,

Alegoria em teu estágio de nostalgia,

Pois, o que é agora, será eterno depois!

Ivan de Oliveira Melo

OBSERVE A TÉCNICA DE COMPOSIÇÃO

DAS RIMAS PRESENTES NAS EXTREMIDADES

DE CADA VERSO.

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 19/01/2014
Código do texto: T4656276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.