Um toque a mais...

um toque envolvente,

inesquecível e

tão contundente;

quente o suficiente

para entrelaçar e

aconchegar a alma

com certa calma

correndo no tempo

vertiginosamente;

uma corrida silente,

incertezas pendentes;

corre nas veias o

amor urgente,

discretamente secreto

com todas as incoerências

e verdades carentes;

beijo que te beija na

dualidade do unicamente

e, no fogo do amor e

paixão transcendental.

Marisa de Medeiros