Pensando em Você.
Observe, hoje, o luar extasiante e doce para saber o quanto brilhante fica o meu olhar quando em você estou a pensar.
Observe, hoje, o luar extasiante e doce para saber o quanto brilhante fica o meu olhar quando em você estou a pensar.