PRECISO OUVIR O AMOR

Eu preciso ouvir o amor...

A voz do amor...

A sua voz...

Vem falar na minha boca...

Com o seu silêncio...

Vem acalentar a minha saudade...

Com a sua saudade...

Adormeci sem você...

E acordei nos seus braços seguros...

Só para sentir-me ainda mais mulher...

A sua mulher...

Vem e faz de mim o seu aconchego...

Aquele onde encontramos a paz...

A harmonia...

O amor desmedido...

Sem limites...

Silencioso...

Com mil sons...

Os seus...

Os meus...

Vem buscar o meu beijo...

Aquele mágico em que nos apaixonamos ainda mais...

Trás você para mim...

Deixa você em mim...

De corpo...

E de alma...

E leva meu ser para sempre com você...

É lá que sempre irei encontrar-me...

Dentro de você...

É onde você sempre irá sorrir...

Dentro de mim...

O amor é assim...

Meu beijar no seu tocar...

De emoções...

Para sempre...

Marta Bittencourt

16:32

19/01/2014