(115) Na próxima Vida...

Na futura próxima Vida,

Ti peço, Me espere...

Pois vou procurar,

Até Ti achar...

Não me compromissarei com ninguém,

Porque meu compromisso será, somente, com Você...

Se Você me esperar,

Ti garanto, que não vai se arrepender,

Pois, como uma Rainha,

Minha Rainha farei Você viver,

E, certamente, a minha Vida,

Será toda Sua, pra valer...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 19/01/2014
Reeditado em 22/10/2020
Código do texto: T4656025
Classificação de conteúdo: seguro