Caricatura

Eu procuro a melhor forma de ser

Sem equívocos ou ilustrações escabrosas

Uma caricatura de mim mesmo.

Procuro um caminho impenetrável

Na esperança de encontrar o jeito certo

De dizer aquilo que nem eu sei direito.

Cavo no alto da minha cabeça

E planto centenas de ideias

Que saem desgovernadas ao encontro

Do meu coração.

Sou um posso de racionalidade

Para um escritor de poesia,

Mas sou um amante desenfreado

Quando numa manhã chuvosa de sábado

Seu sorriso se estende

Aos meus olhos

E clareia minha alma sombria.

Adriel de Carvalho
Enviado por Adriel de Carvalho em 19/01/2014
Código do texto: T4655995
Classificação de conteúdo: seguro