Conversando com o crepúsculo ... Amor de poeta

Perguntei ao crepúsculo:

- Por que pintas de negro

as lindas cores,

que o Senhor nos deu?

- Achas-me sem escrúpulo

porque mudo os tons

de tudo que é “teu”?

Mas se não gostas,

por que estás a olhar,

só para reclamar?!

Tudo o que vês, trabalha...

o mar, a rocha, a lagoa,

o sol, a lua, a nuvem,

nem a areia fica à toa...

A chuva que vem do céu

banha o chão para o nascer

e tu, tens de trabalhar

se quiseres comer...

Minha missão é esta

que tu reprovas,

mas gostas,

e momento de ternura

que oras

com as mãos postas.

São sentimentos

profundos,

num coração soluçante,

sonhos, sendo desfeitos

ou realismos vibrantes.

Reflete se estás aqui

vibrando cheio de graça

diz... com amor no peito:

- Senhor! Que queres que

eu faça?

Yara Gonçalves Maia
Enviado por Meu tema em 19/01/2014
Código do texto: T4655966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.