Prezamos O Amor

Solidão, também pertence a quem amou cedo demais. É preciso viver, depois continuar esse dilema chamado amor. E viver, é primeiramente se amar. Depois, amar. E amar, é para quem já amou um dia..

Mesmo sem saber direito. Mas buscando saber..

O que é o amor? É o maior sentimento que existe entre todos os seres.. Somos, tudo aquilo que prezamos demais..

E nos tornamos, tudo aquilo que começamos a prezar..

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 19/01/2014
Código do texto: T4655933
Classificação de conteúdo: seguro