Desde Agosto
Você não sabia,
nem mesmo eu
que eu viria a te querer assim.
Quanto te vi, primeiramente, me era impróprio
foi aquele por quem meu coração insólito
Constantemente desde então sorri.
Lembro dos teus lábios,
dos teus olhos...
Lembro tanto que engano
até a mim.
De um dia triste e ensolarado
Você surgiu na porta ao meu lado
E sem notar, eu indiscretamente sorri.
Você passou.
Você foi embora.
E eu te olhando permaneci.
Vou te querendo...
Ontem, hoje e agora...
Vou te querendo como jamais eu o quis.