EU E MINHA MARIA ! ! ! - PRANTERAJR

EU E MINHA MARIA ! ! !

I

Eu e minha “Maria”

há anos nos mesmos caminhos

à cada dia

ficamos mais juntinhos !

Até em cada desvio

cada vez mais querido

por anos à fio

amando-a tenho vivido ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/01/2014
Código do texto: T4655881
Classificação de conteúdo: seguro