Esperando .

Esperando .


Aqui sempre estou a espera de minha oportunidade seja Ela qual for .
Observador sim,
Eu sei que sou,
e o agravante de cobrador carrego que por Amor empaquei com a supremacia quando acordado ficou que não lembrar iria de tudo falado e tratado para proteção postério que com sua permissão oh supremo permita-Me caso a hora não o seja de proporcionar ao menos aos necessitados uma oportunidade qual seja,
mais permita .
Contento-Me com sua determinação !
E certo que o acordado feito foi para poupar-Me,
não fujo hoje de minhas obrigações poupando a quem Amo e em nenhum momento,
modo,
maneira ou se quer em pensamento,
aceito mencionado ser,
acato,
e cumprir vou com o que fazer tenho .


JB