CHORAR E SONHAR COM VOCÊ

De paixão nos alimentamos

Junto a esta saudade que

Hoje faz com que nosso peito

Arde de muita emoção.

Ah que vontade louca

Eu sinto de um dia poder

Criar asas e pegar você

Na minha mão e te levar

Para ver de perto as nuvens.

Sorrindo nos dois iríamos

Rumo ao céu infinito junto

As estrelas do firmamento

E passaríamos pertinho

Da lua prateada

Que ilumina nossas vidas.

Quando estivéssemos pertinho

Da nuvem pediria chuva

Para lavar nossas almas

Marcando-nos pela dor

Desta saudade que me faz

Chorar e sonhar com você.

Agora dor da minha saudade

Não me faz mais sonhar,

Pois sem ti não sou ninguém

E nada mais posso fazer

A não ser somente chorar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/01/2014
Código do texto: T4655792
Classificação de conteúdo: seguro