SAUDADES DE ONTEM
Maria Luiza Bonini
Hoje eu acordei com saudades de ontem
Um ontem que nos tornou mais unidos
Unidos por um certo elo intraduzível
Intraduzível na linguagem dos homens
Homens que não entendem o ditar do amor
Amor que é cúmplice de nossas vidas
Vidas que se prolongam pelo alimento
Alimento que nos foi doado
Doado pelo saber do infinito
Infinito que perdura
E, perdurando, se eterniza
São Paulo, 19.01.2014