AMIGO SILÊNCIO!

O carinho que ufana nosso sentimento

é tão real e expressivo que o próprio

silêncio sente ciúmes quando estamos juntos.

Tudo o que nos rodeia e tão bonito como

os pássaros que entoam canções de amor,

até parece que o sol aquece mais e a lua

inspira poesias na cessação de ruídos.

Aprendi e gostei de sintonizar o vagante vazio,

foi nesse espaço que ouvi os mais emocionantes

palpites do coração e senti a competência da voz

da razão.

Também aprendi a ouvir a música que existe

no silêncio, como aprendi a entender o motivo

do perfume prosseguir a espalhar sua fragrância

mesmo que suas folhas estejam mortas.

A integração é total e isso se dá comigo

quando eu e o silêncio nos abraçamos, e

como é dignificante saber que ele

torna-se meu amigo confidente.

Talvez seja por isso que carrego em meu peito

a eterna indagação, onde foi que errei,

porque me tornei um réu sem ter feito qualquer

mal quando até na própria soledade suportei

todo o peso de uma rejeição?

Wil
Enviado por Wil em 19/01/2014
Código do texto: T4655755
Classificação de conteúdo: seguro