Deliciosa Paixão

Mergulhada nos meus pensamentos estou

Um friozinho na barriga, uma emoção....

Essa danada da paixão me pegou.

E como sempre sem pedir permissão

Dessa vez não é como antes

Descobri uma capacidade mais ampla de amar

Definitivamente a gente não escolhe

E sinto que chegou pra ficar

Não consigo controlar meu desejo

É tudo muito terno e ao mesmo tempo firme

Estou louca para experimentar aquele beijo

Uma emoção que não se define

Não consigo mais nada fazer

Só penso nela

Quero ela

desejo ela

És tão bela

Já fugiu do meu controle

Isso se algum dia do meu controle for

Que paixão deliciosa

E eu vivê-la com você, meu amor.