Estrela cadente.

Como uma estrela cadente

Rapidamente

Você apareceu na minha vida

Tão linda misteriosa

Tão rapidamente

Me encantou com teu brilho

Me despertou fascínio

Tenho delírios de amor

Tão rapidamente

Assim como a estrela cadente

Você se foi

E jão não sei onde estas mas

Hoje sou um caçador de estrelas

Cadentes

Em busca de te encontrar

Estrela cadente que me encantou.

Jefferson Manoel

www.facebook.com/poemasdejeff

Jefferson Manoel
Enviado por Jefferson Manoel em 19/01/2014
Código do texto: T4655711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.