O amor e a dor.
A dor que me persegue.
É a dor que consegue.
Doer sem machucar.
uma dor latente.
Que só mesmo um ser sente.
Pois dói no coração.
Um coração.
Uma só pessoa.
A dor do sentimento,a voz ecoa.
A mente vaga e sensitiva.
Desta dor que é tão viva.
Sem vontade de viver.
É a dor do amor.
Que faz a gente ficar sem rumo.
Sem espaço e sem destino.
A dor que me persegue.
Dor de um amor divino.
Que na palavra eu resumo.
O amor.