é musica...
E faz brotar em mim, a ternura,
Realeza.
Tudo é rico, traz os risos, é beleza.
E se te amo, vivo a vida,
Nos teus sonhos.
Percorre os olhos, o dia
Lindo, é poesia.
E andas comigo, nas flores
Da solidão,
Nunca estou sozinha.
Canta os pássaros, o meu coração
A musica, do amor!!