Suspiros de Amor

No escuro da noite alta

Em divagantes sentidos

Coração sobreposto à mente

Angustiado e aprazido ...

O silêncio da madrugada

Em ti também a gritar

A chorar os teus amores

E o amanhã vislumbrar ...

Não é a dor que me apraz

Nem a ânsia de te ter

Mas o doce arrepio do corpo

A insinuar benquerer ...

Ao amor é possível tudo

Por ele entregue o lutar

Só não cale, não fique mudo

Vibre a energia de amar ...

Posso imaginar por horas

O bem-viver de nós dois

Hoje em suspiros poéticos

Vivendo juntos depois ...