Imaculada.
Uso meu tempo pra ti.
Penso em ti.
Desejo-te.
Meu amor incansável te quer.
E minha alma espera a sua chegada.
Bela e sensual.
De mulher imaculada.
Que eu sempre amei.
Tu és meu encanto,minha sina.
Espero eu poder ao seu alcance estar.
Porque a linha da minha vida é longa.
E só vive por te amar.