Quem ama sabe que o amor não tem receita
Despertar com o amor ao lado
É o que mais se deseja na vida
Com os olhos abertos, bem espertos
E celebrando uma noitada boa...
Delicia! Maravilha! Bom... até demais!
Quem ama sabe que o amor não tem receita
Quem ama conhece o cheiro da amada a distancia
Se ama de verdade: instrua, proteja, cuide...
O gosto pelo amor, dificultado pela distancia
Reflete em sonhos e faz essa relação crescer
E ficar, mais ainda, viva e sincera no coração.
Alcance os valiosos pensamentos desejados
Para poder sentir, o amor ausente: próximo, na cabeceira
E não ter dúvidas da condição imposto pelo amor...
A distancia atrapalha, mas não acaba
O amor inteiro, sincero... carregado nos pensamentos
Se a presença do afeto no coração é permanente.
Com o amor e a leveza nos pensamentos
Os sonhos à nossa frente se realizam
E o amor pode transportar alegria constante.
Os sonhos invadem a cabeça
E se guardam, inconscientemente
E o coração descoberto de amor
Se abre sorridente para o encontro
Com caminho desses sonhos inefáveis...