AMOR TU ÉS:

A profissional mais comprometida,

A dona de casa mais esplêndida,

A filha mais preocupada,

A irmã mais amada.

A estudante mais atenciosa,

A mulher mais cuidadosa.

A tia mais inteira,

A amiga mais parceira,

A mãe mais materna,

A esposa mais eterna.

Autor: Nélio Joaquim

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 19/01/2014
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4655628
Classificação de conteúdo: seguro