NÃO QUERO VIVER SEM VOCÊ

Nos meus momentos de amor sou intensa

Sou intensa porque amo intensamente

E dentro da minha sobriedade

Te amo com loucura

E penso, se eu tivesse que viver sem você

Meus dias seriam vazios

E eu cheguei a conclusão

De que nada vai mudar o meu amor por você

De uma coisa tenha certeza

Jamais pedirei por nada mais que o seu amor

A estrada que tenho tentado seguir com você

Não é fácil, mas o meu amor

Tem me mostrado o caminho

E o único caminho que consigo seguir

É o que me leva a você

Te peço que não mude em nada

Te amo do jeitinho que você é

Então venha, compartilhe comigo a vida

E eu tentarei te mostrar o prá sempre

Ainda que só teoricamente ele exista

E te peço, me segure agora, me pegue

Não me solte, não me deixe e nem se vá

Porque eu não quero viver sem você

Sandra Leone

19.01.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/01/2014
Código do texto: T4655469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.