MOMENTOS DE TERNURA

Hoje te peguei me olhando

Como se estivesse me admirando

Então sorri prá você

Você me abraçou por trás

Me deu um beijo na testa

E carinhosamente, me apertou

Me manteve ali

Com o meu corpo contra o seu

Fechei os olhos

E me mantive temporariamente estática

E pensei

Como é bom estar com você

Você faz parte dos meus dias

E dos meus sonhos

E você baixinho me disse

Estarei sempre com você

Nunca vou te deixar

Eu pensei que estivesse sonhando

E então começamos a nos amar

Você estava tão carinhoso

Carinhoso de carinho e não de sexo

Como nunca o havia visto antes

Você me olhava com ternura

Como jamais havia me olhado antes

E você simplesmente disse

Estou aqui, fique comigo

Porque estarei sempre com você

Sandra Leone

19.01.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/01/2014
Código do texto: T4655443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.